20:31 

sunshinedrop
я любознательна. я просто пипец как любознательна, причем сама по себе, от природы. С обретением еще давно постоянного инета моя любознательность только пухла и крепла. Если раньше при возникновении какой-нибудь бредовой идеи я лезла в советскую книжку типа "Детская энциклопедия" в 15 (или 12?) томах и энциклопедический словарь -то щас приступ любознательности заносит в Яндекс :) чего никак не понимают мои коллеги, которые с безлимиткой под носом зачем-то думают над вопросом "где находится такая-то улица?" например всем коллективом. в итоге пока они думают - вполне успеваю залезть в карту.

Собсна к чему я это? Пришла к мысли что пора свою любознательность загонять в какое-то расписание - типа попредметно, как в универе - курс этого, курс того - иначе нифига ваще не успею, потому что половину времени буду думать за что ухватиться. Одна радость -навязчивая идея раздобыть синтезатор или хотя бы мидийную клаву пока ослабла. Я надеюсь еще убедить себя в том что мне некуда пихать такую дуру здоровую :) и ностальгия по клавишам новорожденную практичность в области распределения жизненного пространства не победит.

Ушла рисовать приблизительный план самообразования :)))

URL
Комментарии
2008-08-05 в 20:39 

у тебя ж комната 14 метров, это всего на 1кв.м. меньше моей, как-то слабо вериццо, что туда нельзя поставить синтезатор )))

2008-08-06 в 10:20 

sunshinedrop
солнце мое, не 14 а 12)))) понятнее будет когда поставлю стол)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Норка Пухлика

главная