• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:27 

а на меня опять наехала коллега. с криками что если мне не нравится моя работа-то зачем же я их бедных насилую и тд... продолжение старой темы. А потом я психанула, полчаса провисела на телефоне от чего мне ни разу не полегчало. Заболела голова, дрожат руки. А еще на кроссовках назревает дырка - в том самом месте, где раньше они набивали синяк на пальце. Значит мои ноги все-таки крепче.

сижу и мучаюсь от почти физической необходимости ПРЯМО СЕЙЧАС повиснуть на шее, уткнуться носом в теплый бок, закрыться сверху одеялом и никогда-никогда не высовывать нос наружу. Да, нелюбимое мной словосочетание "никогда больше" имеет и приятные варианты. Только из-за обстоятельств непреодолимой силы касаются они не меня. Когда-то все равно придется уходить - и с работы, потому что с некоторыми людьми я не смогу ужиться... ну и... ну вобщем кто в теме - тот поймет, бесполезно пытаться долго держаться не на своем месте. Все еще не уверена, что утреннее намерение собрать чемодан и уехать домой- собсна, туда где и есть мое законное место - было таким уж неправильным. Почти отговорили. А все еще хочется сделать что-то очень правильное, сказать большое человеческое спасибо за все хорошее и удалиться пафосно в никуда. Только поздно уже- эффект не тот, как был бы год назад, да и вопреки всем прогнозам легче это сделать не стало- наоборот даже... практически невозможно.

Пойду чтоли уже домой, затискаю за неимением другого варианта кошку, если не смоет по дороге-заверну в прикольный магазин с книжками и всякими интересными штуками - помечтать о том какой еще классной фигни натащу в дом, если когда-нибудь у меня денег будет больше, ччем расходуется на покушать и поесть.

А самые клевые книжки стоят половину моей зарплаты, ага.
Господи, как же мне одиноко....

@настроение: плаксивое

15:37 

читаю про потребительску корзину...

перед этим прочитала дневник пенсионерки -на тему как поржить на пенсию - меня собсна интересовал набор продуктов. Все еще мечтаю проедать поменьше денег... может быть изобрету какое-нить гениальное решение по данному вопросу. На случай если мой маленький мирок вдруг рухнет.

ну так вот:

"В настоящее время годовой набор продуктов в ПК для взрослого человека содержит 136,6 кг хлеба, муки, макарон и крупы, 97,5 кг картофеля, 238,2 литра молока и молочных продуктов., 22,2 кг сахара, 40 кг мяса, 16 кг рыбы, 200 яиц. Из непродовольственных товаров взрослым полагается одно пальто на 7,6 года, пара обуви на 3,1 года, 9 штук белья на 2,4 года, 7 штук чулочно-носочных изделий на пару лет и т.д."

на тему сахара не совсем уверена-кажется потребляю все-таки больше. А вот с носками полный швах-не живут они столько, гады.

Вобщем вывод - сомнительно мне что извернусь с экономией.... На макаронах больше трех дней позорно не выдерживаю :(

14:41 

могут же люди

18:28 

С любимыми не расставайтесь

Стихи А.Кочеткова
читать дальше

и все ведь правильно, не нужно наверно все-таки пытаться сделать то, что ну никак не сможешь... или я опять не права, или как всегда несу бред. такой вот глупый пост.

скептикам и циникам не ржать. особенно тем кого это напрямую касается ;)

11:41 

трудовые подвиги

будучи в благостном расположении духа, решила я вчера совершить что-нибудь эпохальное. Самым эпохальным объектом в доме оказалась газовая плита - с ископаемым слоем жира, который не отколупывали лет наверно 15...

Цель эксперимента: проверить, способна ли фосфорная кислота растворить слой жира, примерный возраст которого сравним с моим собственным.

Материалы: перчатки резиновые, губка посудная, жидкость для мытья кафеля и сантехники на основе фосфорной кислоты.

Ход экперимента:
1. попытка намазать плиту кислотной гадостью не отходя от кассы не удалась - субстанция, притворившаяся густой проявляет удивительную прыткость когда не надо.
2. посредством перчаток, костюма химзащиты и такой-то матери верхняя панель плиты была отковырнута и транспортирована в ванну.
3. объект эксперимента залит кислотой и оставлен для обдумывания своего будущего в качестве поверхности, не угрожающей биосфере

Результат эксперимента: победил, как всегда, Тайд - потому что означенная выше пакость не произвела на жир ровным счетом никакого впечатления - а вот тупое посыпание объекта эксперимента порошочком и протирка щеткой ликвидировала опасность экологической катастрофы минуты за три.

Итог: я больше не боюсь, что моя плита нападет на меня ночью и покусает :)

За сим раскланиваюсь.

14:04 

АААА!!!

нифига не успеваааааю!

Спокойно, Ипполит! (с)

В целях успокоения и подкормки мозгов ем шоколадку. Ложкой. Ибо куплена в почти жидком виде. Пытаюсь пользовать всякие полезные технологии из области тайм-менеджмента и не психовать... уффф...

Да, я в самом деле хочу сидеть дома, вести хозяйство и подрабатывать в ближайшей библиотеке для предотвращения полного закисания мозгов. Развелось тут телепатов... фррр

@настроение: пытается медитировать

21:08 

кажется у меня острая мегаполисная интоксикация... в магазинах ниче не нравится, на мебель облизываюсь - из некрашеного дерева, готовить вот потянуло.... пошла в магазин - купила вкусного чая, пакет еды для кошки, гречку, сахар и два банана. Как нищая старушка, чесслово, если чай во внимание не принимать, хотя и чай вобщем-то недорогой.

Перейду на гречку, в магазин буду ходить за крупой, хлебом и молоком. А на сладкое брать сгущенку. С ней и овсянка, кстати, ничего....

Отключила телефон - ибо могут найтись желающие мне позвонить. а я тут посижу... и все больше прихожу к мысли, что в случае возникновения таких вопросов буду закатывать глаза к небу и пафосно вещать "Я сейчас не готова к серьезным отношениям..."

Господи, как я устала... еле ноги дотащила до дома....

16:15 

а я этот компьютер и нюхал, и облизывал -НЕ ВСТАВЛЯЕТ! (с) Comedy

вот и со списком рекламы та же фигня(((

12:23 

я опять на работе, и меня опять ломает что-то делать) не ново...

щас я промедитирую на пончик и кофе - может заставлю себя что-то сделать полезное...

удивительно, но вчерашний кулинарный заскок удался и у меня действительно получились оладики из кабачков и рыбка в кляре)))

душа рвется куда-то непонятно куда - прежде всего обратно в Мармарис, ибо остались незаконченные дела.... а еще хочется закрутить вокруг себя какое-то социальное действие в духе светских салонов прошлого...

пойду доводить себя до следующего поста под заголовком - попробовала поработать - как ни странно - увлекло.

14:27 

снова библейское

просите-и дано вам будет

понесло же меня собеседоваться... вчера меня осенило, что идти мне предстоит в кроссовках, ибо туфли умерли. Почесала тыковку, написала в ЖЖ жалобный пост - и ведь нашлись добрые люди, за коробку сока спонсировавшие меня аж двумя парами туфель. Между прочим кожаных...

Сначала в аську постучалась девушка, предложившая на выбор две пары, правда время было 10, а ехать аж в Новогиреево... ну что делать - одеваюсь, иду, покупаю сок, на полпути до метро меня перехватывают смской с предложением в районе Охотного ряда. Туда и еду... и вполне себе влезла, вполне удобно, если бы не жара и не шпилька - вобще было бы мяфь, а так топаю по ковролину в офисе босиком сейчас)))

йа бомжик :(

а на собеседовании меня обрадовали, что нормальных денег мне не дадут ибо есть правило - давать зарплату не больше, чем на 30% превышающую предыдущее место. И чего теперь - пару раз наняться и уволиться? Эх... так и останусь -без стола и в чужих туфлях

@настроение: мутное

11:25 

ыыы

Пройти «Резеда тест»

11:13 

так, начальницо в отпуске - собсна к ее возвращению надо уже подготовить пути к отступлению - и не доводя ее до инфаркта написать заяву....

сжевала кучку чипсов-на полпути вспомнила что терпеть ненавижу Лэйз

10:42 

несколько дней назад во мне что-то надломилось и оборвалось... хочется денег и никогда больше никого не любить. Сделать лицо тяпкой и общаться с теми, кто может обеспечить необходимую долю комфорта, купить кровать на которой будет удобно мне - потому что тот, ради кого покупался матрас побольше все равно уже полгода на нем не спит... А еще хочу стол для компа, стул удобный и шкаф. Два шкафа-один гардероб, второй стеллаж.

А еще я не умею писать резюме и кажется опять перепутала макеты.... пора блин увольняться! Не могу уже больше...

19:50 

у меня есть банка арахисового масла, пакет ряженки и батон :) протянем еще какое-то время. читать дальше

а еще есть кучка вмеру дурацких книжек -угораздило попасть на распродажу и новый журнал про вышивку крестиком - до которой блин руки не доходят фиг знает сколько времени...

побродила между стеллажей с книжками по менеджменту, рекрутингу и кадровому делопроизводству - почувствовала что голова плавно опухает и начинает кружиться... ой, куда ж я намылилась-то, бестолочь?и все разумнее начинают казаться методы тайм-менеджмента - ибо планов немеряно, а "щас вот посмотрю че это за фигня такая в инете" занимает аж до 5 часов в день... а мож и больше, не засекала %)

11:32 

сижу на импровизированном лежбище на полу, пью турецкий тыблоковый чай, закусываю лукумом и думаю - турки определенно знают о жизни что-то такое, чего нам не понять.... вообще солнце, которое светит 300 дней в году вероятно настраивает на позитив... эх

22:25 

таскала в сервис свою надувную кровать... ох и тяжелая, зараза. Страшным прибором типа "микрофон на палочке и наушники" нашли дырку, залепили, посоветовали не пускать к ней кошку и не использовать в неприличных целях - ежли только как йожики, аккураааатненько :) странно что она еще жива ваще в таком случае. пока обратно не надула-валяюсь на полу на одеялке и наслаждаюсь объемом свободного пространства в комнате.

Вобще проспала 4 часа - только что проснулась. И чего теперь, спрашивается, делать? Обещала себе разобрать слегка жилище и прочитать книжку про подбор кадров - чтобы в нужный момент заявить "да, теперь я знаю кунг-фу". А еще меня изредко пробивает чего-нибудь приготовить :) самой смешно. Благодаря хозяйке-добродетельнице я теперь могу себе позволить к своим макаронам купить пельмени.

В среду опять ездила в ИКЕЮ дабы в очередной раз подумать о необходимости увеличения доходов путем смены работы. Коллеги на мой вопрос "надо ли в резюме писать сертификаты пафосных тренингов за счет компании?" сделали большие глаза и сказали - ты что, уходишь? ДА! блин! вот только найду кудая алчная сволочь, я хочу денеххх

А еще вчера случилась сенсация года - я дошла до занятий по хастлу :) ура, пухлик вылез на танцы. Не так и страшно, и ниче особо сложного. А на опен-эйр дискотеку сегодня не пошла - как-то погода не располагает.

Такие дела. Хочу ведро компота и рыбы в кляре :)

15:52 

специфика производства, однако

тащусь от своих деловых разговоров по телефону.
-Алло! Юлия? Добрый день, я Маша Иванова, компания Лореаль... да... по сентябрю у нас к вам вопрос... вы знаете, у нас тут небольшая ЖОПА! Ой, извините! Ну это и правда жопа, можете нам срок отодвинуть?
-эээ.... ну если только чуть-чуть.... до среды максимум....
-УРААААААА!!!! Вы просто богиня!


тащусь я от Лореаля :)

18:09 

а если я буду жить в обществе только самой себя - мне больше никогда никто не сделает больно?

17:37 

на дурацком сайте знакомств новоизобретенный тест совместимости упорно показывал мою совместимость с личностями хорошо за 40. Что бы это значило? Отследить динамику не смогла- к нему сделали платный доступ :)

а вот совместимости с какой-нить копией скажем Брэда Питта помоложе он не показал.... хотя я конечно редкая привереда и за многие годы сидения в этом злачном месте видела всего две-три пары глаз в которые не страшно было бы заглянуть в реале. На днях спросили-хорошая же девушка, че ты там палишься? Да вот, статистику собираю... Убедиться.

а есть еще круг людей, которые скажут - ну да, с твоими-то запросами так одна и сдохнешь. Возможно. Уже одной ногой в позиции убежденного сингла стою. Так склалось.

А еще я попыталась сделать выход на публику, что породило вот этот трэд community.livejournal.com/otdamsya_darom/335224... гыгы

00:07 

я сильная, умная, смелая... все помнят? открывала бутылку подсолнечного масла - порвала блин колечко за которое из нее пробка выдирается.... и как ее оттуда теперь достать?

Норка Пухлика

главная