Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:44 

заметила за собой баг - когда усиленно думаешь о некоторых вещах - начинает кружиться голова, временами с попытками вырубиться нафиг.
странно...

такой эффект наблюдала разбирая почту - некоторые вещи буквально смывают волной лишних воспоминаний, и вот при попытке в них вдуматься начинает вырубать пробки.

А еще похожий эффект наблюдается когда по наводке близкого человека знакомишься с какой-то музыкой - выражусь пафосно - заглядываешь как бы в неизвестный тебе до этого уголок души- и голова начинает кружиться от мысли - как же мало знаешь и сколько еще можешь узнать. Примерно как если на звездное небо смотреть - оно затягивает и начинает медленно вращаться над головой... Оно прекрасно - и немного пугает своей безграничностью.

я наверно слишком впечатлительна... и слишком сильно чувствую важные для меня вещи.

12:38 

снова бытовое

Покупая вчера в Копейке кефир и банку сайры наткнулась на стремную тетку необъятного размера - она во дворе поблизости просит "на лекарство" - и ее семейство - видимо дочка неопределенного возраста и странной пластики, наводящей на мысль об отклонениях в развитии и видимо "сожителя" - не менее стремного бухого мужика.

Так вот эта милая компания закупалась кофе, водочкой - не самой дурной, насколько я могу судить, шоколадками, колбаской, зефиром "шармэль", фруктами, йогуртом....

облизнулась и пошла дальше- кажется я определилась с профессией.

17:23 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:33 

Одиночество, это когда точно знаешь, кто это насвинячил на кухне!

хихи)) в мою кухню кроме меня никто не влезет. Там уже есть холодильник, стиралка, плита и мойка - влезаю тока я и то бочком ;)

Особенно стараюсь не пускать туда кое-кого с талантом ронять всякие надежно и не очень стоящие предметы :tease4:

13:52 

к любимой мной теме захламления статейка

когда-нибудь мое маниакальное чтение на эту тему выродится во что-нить хорошее)))) вроде выкинула уже все что можно, но эффекта простора в моей 12 метровой норе не появилось :-/

впереди два свободных дня- думаю как бы это их так организовать и чего такое сделать для получения чувства глубокого удовлетворения. А то же опять будут позывы просидеть в инете...

11:44 

рутинное

Однако надо вынести предложение при входе в офис поставить шоковый бассейн с холодной водой-как в сауне. Ибо вылезаешь из корпоративной маршрутки - и первое и основное желание-сигануть в ледяную воду. А так пришлось идти мокнуть под краном... Тут по слухам душ где-то есть... Пока не разведала, и полотенца в столе не держу :)

в очередной раз думаю что какие-то у меня не такие представления о жизни... может я и фиговый психолог, но я убейте меня не понимаю, зачем если у тебя есть дочка 13 лет пытаться вбить ей в голову идею что она толстая. Ну зачеммм?
-Она что сама о себе думает?
- Кошмар! она же себе нравится!!!
- ну и здорово!
- это же ужас, я не хочу чтобы она была толстая!
- Мамаша, это ваши личные комплексы...

Мне кажется рано в этом возрасте говорить об окончательном телосложении... Тем более что ребенок на голову выше меня ростом... Ну весит 70 кг... Так она не только ест, она еще катается на роликах и сноуборде, бултыхается в воде когда находит и вобще ломится везде куда можно

14:44 

Йохоо!

и бутылка рому! Оказывается я - нищая духом)))) ура! И нас таких в мире много!

Салют всем любящим и любимым ;)

10:44 

с утра у меня не ладятся отношения с едой.

В самом начале я безуспешно пыталась найти специально принесенный с работы пакетик вкусного чая - сумку перерыла, кухню перетрясла - нету. Исчез. Хотя точно помню что видела его в сумке.

Плюнула, заварила какой был. Начала жевать пончик - вредный, с повидлом. Клубничным. Повидлу в пончике явно не сиделось, оно старательно пыталось оттуда убежать - то мне на пузо, то на руку, то тупо на подоконник. Поймала повидло, от обиды съела оба пончика сразу :)

На этом приключения не кончились. Хорошо, что сваренная с вечера картошка не сопротивлялась запихиванию в пакет. Уже на выходе обнаружила пропавший пакетик с чаем - этот гад подло сныкался под ПРЯНИК. Большой круглый пряник - купила вчера вечером. Он смирно лежал на подоконнике, не привлекая моего внимания, пока я не собралась взять его с собой поработать. Вот под этого благодушного лентяя беглец вероломно и заполз.

Упаковала пряник, пакетик с чаем оставила скучать до вечера - в наказание. Заодно прихватила купленную вчера же баночку йогурта. Хорошо что положила ее в пакет. Сижу сейчас, вдруг слышу из сумки подозрительное "ХЛОП!" - заглядываю - так и есть -йогурту в банке тоже не сиделось - он распух и взорвал фольговую крышку. Гад. Попробовала - газированный. Пришлось отпустить на волю...

И даже воды в кулере на нашем этаже нет - пришлось топать за чаем на кухню на третий.

Думаю о целесообразности голодания - сил никаких нет дрессировать эту буйную еду.

12:02 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:20 

вечер... над тихой и слегка вонючей гладью Большого Черкизовского пруда летают мошки. Заходящее солнце подсвечивает типовые многоэтажки кавайными розоватыми оттенками - они начинают выглядеть почти симпатично. На берегу пруда, на подобранных тут же кусочках картонки, сидят два идиота -М и Ж-и романтически глушат баночное пиво, закусывая "крабовым мясом имитация охлажденное". Тишину не нарушают даже старушки с внуками - видимо попрятались к вечеру :) Он обнимает Ее за не очень хрупкое плечико и тут тишину нарушает вопль - "смотри!!!! Сперматозоид летит!"

В самом деле, на сиреневатом небе, среди прочих, вполне приличных облаков, летит он - как положено, с хвостиком)))

Жалко фотика не было. А еще там была голова червяка из кино "Дрожь земли"

10:55 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:49 

подсмотрено на рукодельном форуме

-Ладно, если склад журналов, тканей и фурнитуры... А что делать с рукодельным эксгибиционизмом? Это когда что-то делаешь и думаешь, как это все покажешь на форуме. И мысли бегают: а не сделать ли пару фото в процессе, вдруг спросят, как ты это делала? Это-то как лечится?

-ой, боюсь, что все это симптомы неизлечимых заболеваний
муж мне регулярно устраивает "шоковую терапию" потрясая мешками с руколельными запасами вопрошает: "КОГДА будешь ВСЕМ ЭТИМ заниматься, в конце концов?!!"
а потом воздевая руки горе: "КУДА будешь ВСЕ ЭТО носить?!!

хихи, это эпидемия)

14:27 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:40 

ходит начальница и радостно хихикая меняет полтинник на "помельче"))) предложила мелочь из копилки - говорит это очень круто) а начала размен с другого края отдела - с тыщи)))))

люблю ее :) жалко будет уходить - второй такой нету наверно...

20:31 

я любознательна. я просто пипец как любознательна, причем сама по себе, от природы. С обретением еще давно постоянного инета моя любознательность только пухла и крепла. Если раньше при возникновении какой-нибудь бредовой идеи я лезла в советскую книжку типа "Детская энциклопедия" в 15 (или 12?) томах и энциклопедический словарь -то щас приступ любознательности заносит в Яндекс :) чего никак не понимают мои коллеги, которые с безлимиткой под носом зачем-то думают над вопросом "где находится такая-то улица?" например всем коллективом. в итоге пока они думают - вполне успеваю залезть в карту.

Собсна к чему я это? Пришла к мысли что пора свою любознательность загонять в какое-то расписание - типа попредметно, как в универе - курс этого, курс того - иначе нифига ваще не успею, потому что половину времени буду думать за что ухватиться. Одна радость -навязчивая идея раздобыть синтезатор или хотя бы мидийную клаву пока ослабла. Я надеюсь еще убедить себя в том что мне некуда пихать такую дуру здоровую :) и ностальгия по клавишам новорожденную практичность в области распределения жизненного пространства не победит.

Ушла рисовать приблизительный план самообразования :)))

18:30 

необходимый пост - disclaimer

щас я буду проявлять агрессию, точнее стремление самозащитить свою личную жизнь.

Итак, как я уже упоминала, дневник я веду в основном для себя и людей, с которыми у меня установились взаимно теплые отношения (привет многоуважаемым ПЧ). С целью поделиться с ними новостями, а иногда просто куда-то деть то, что кипит у меня в голове. Поскольку территория принадлежит мне, не считаю своей обязанностью под кого-то подстраиваться, писать то что "прилично", скрывать неугодные кому-то черты характера и тем более - неугодные кому-то личные отношения с близкими и особенно любимыми. Господа агрессивно настроенные анонимы заведомо идут лесом, за ними следом топают желающие навязать мне свою мораль. Святых, насколько мне известно, среди смертных нет.
Да, я не сто баксов, и нравлюсь не всем.
И да, выворачиваться наизнанку, дабы кому-то угодить тоже не намерена.

Я люблю тех, кого люблю (причем, если это кого-то удивляет - обычно взаимно) и делаю то, что считаю нужным.

и более того, я не реклама на Первом канале, чтобы кому-то навязываться. Не нравлюсь - не читайте. Если вы давно покинули мою жизнь по тем или иным причинам - тоже не читайте, поберегите нервы- у меня все хорошо ;) а то повылазит иногда тут всякое...

Всем остальным, кого вышеозначенное не касается- всегда WELCOME, я рада что вы есть :)

ЗЫ. Вышесказанное написано в основном благодаря мастер-классу непревзойденного гуру психологической самозащиты ctpaxa-het :heart: , Зая.

И я буду совершенствоваться дальше.

18:12 

сижу в патологически пустой квартире с перекрытым газом и водой на кухне. Из продуктов нашелся только чай. что меня умиляет в моей родительнице-это то, что если на банке с чаем написано "Земляничный ройбуш", то совсем не факт, что там именно он. Хотя он тоже, несомненно, там присутствует. Заварила, щас узнаем чего там было такое. Радует, что диетическими (читай слабительными) чаями маман вроде не увлекается, и ниче такого, что надо курить, а не заваривать, дома не держит.

Надо пойти добыть на ужин чего-нить, что не надо готовить. И вобще, у меня сегодня в 9 вечера маникюрша))) а выйду я оттуда часов в 12... причем сегодня день ВДВ однако %)

17:20 

опять рабочее

коллега по телефону -вы понимаете, у вас разворот, и нет разрыва на склейку...
голос из угла, противным писком - не было разрыва!!!!

легли

16:44 

однако солнечное затмение действительно имеет эффект покруче чем полнолуние :)

Приступы немотивированной агрессии среди коллег начались еще вчера, сегодня продолжение банкета. Нет, конечно тот факт, что меня вчера приплющило я отрицать не буду, но это скорее реакция на агрессивную внешнюю среду. Мда, случается, бывает, не ощущаем теплую волну заботы и любви -клинимся по мелочам на совершенно левую агрессию, чего уж.

А сегодня маразм достиг своего апофигея. Чего только в окрестностях не повылазило.

а вот в доказательство -оно, слегка спрятавшееся солнышко

11:01 

просто на заметку

когда-нибудь у меня все-таки будет стол - тогда я таки водружу на него аквариум (маленький) и вероятно притащу из дома монитор (большой)

вчера за неимением другого варианта потопала гулять от Белорусской в сторону Маяковской - и поймала редкой красоты и яркости радугу (тут должна быть фотка, но вытащить из сумки шнурок для фотика пока лень). А потом дотопала до Пушкинской и заползла в макдак.

В итоге заснула почти сразу не обращая внимания на отжим в стиралке и кошку. Все равно нифига не выспалась. Сижу теперь, с дежурными спичками и листаю демиарт. Опять вчера насмотрелась книжек типа "лучшие примеры компьютерной живописи" и тщательно запинала себя ногами -за брошенное в приступе трудоголизма и прочих жизненных мелочей увлечение.

Нашлась бы сила, способная заставить меня приползая с работы заниматься самообразованием.... хотя пожалуй есть в этом мире одна вещь, в обмен на которую я бы взялась бороться с собственной ленью на почве хронической усталости. Но нам это не грозит.

Норка Пухлика

главная