Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:45 

что тока не услышишь... от соседнего стола голос "Маш! блин! перекопала все кладбище - не могу пробку найти!" поди догадайся что коллега гамается...

13:03 

еще в копилку историй, которые не могут быть- и именно поэтому случаются)

опять же, когда я была маленькая, у меня уже не было папы - я не могла понять, почему мама не пускает его даже в гости. И почему плачет, запираясь в ванне. Зато у меня был дядя, дальний дядя Владик - я смотрела на него и думала - вот бы мне такого папу. А еще мне хотелось, чтобы у меня был старший братик, но мозгов уже хватило понять, что вот уж чего не будет- того не будет.
Прошло уже лет этак 20 с тех пор - а дядя Владик таки стал моим папой6 пусть и не родным ;) а его оболтус-сын Серега теперь мой сводно-троюродный брат :) и я считаю это свой зслугой, потому что головой пробивала мамины предрассудки, выдергивала из розетки телефон, когда старушка пыталась читать ей лекцию о морали, и главное - когда-то очень давно, еще не знаю некоторых правил - просто очень-очень сильно пожелала... в таких случаях что-то тихонько звякает в глубине души - и надолго затихает...

несколько лет назад я тоже слышала этот маленький тихик "звяк" - краем сознания понимаешь - так должно быть, хотя и не может, потому что не может быть никогда. Но все-таки происходит...

у меня все получится! кто там в небесной канцелярии, дайте сил чтоли...

10:53 

старый новый год, однако

начали с двух бутылок шампанского, двух булок из пекарни поблизости, и коробчки мармеладок. Потом в отделе появилось начальство с кондитерским шедевром - этакой лужицей.... точнее озерцом из шоколадки с орехами, сантиметров так 40 длиной))))) уф

16:50 

а это памяти работы в техподдержке
Справочная служба:
читать дальше

16:43 

трактат о еде

нашла!!! нашла-нашла! когда-то прочитанное в журнале "смена", и навечно поселившее в лексикон фразу "если единица еды не влезает в кастрюлю.."

Начало Совместной Жизни

читать дальше

13:54 

вчера темой дня в отделе было "можно ли с участем кастрированного кота снять кошачье порно?"
сегодня, выпив с утра шампанского, коллеги разошлись - теперь тема "у меня жил крыс - так вот у них тааакие яй*а!"

а еще они апали на загибающуюся пуансеттию - корпоративный подарок кого-то из рекламодателей. хотят насильственно поливать) чтоб листья не опадали
"ей не хватает электричества для фотосинтеза! давайте польем, сунем два провода и устроим электрошок!" (с) коллега

поступила мысль распечатать ей листья и прилепить....
однако уже печатают... громко спорят - пойдут ли ей кленовые листья? Решили всяких напечатать - для разнообразия. А вы думали, зачем в отделе цветной лазерный принтер формата А3?

10:33 

утро понедельника началось традиционно - две пакета с конфетами на "овальном столе", бутылка шампанского на всех - в кружках и пластиковых стаканчиках, и радостное "начальства нетуууу", причем начальства в отделе нету никакого, но если про Ольгу вегда все радуются чисто формально, ибо человек лояльный, спокойный, и просто мудро не лезущий в чужие дела - то наша половина отдела готова плясать от радости, по поводу свалившей недавно бывшей "одной из нас" девушку. Только смущаются немного, вроде и не хорошо так, не совсем по-человечески.

Не всем дано понимать, что авторитет рождается не из топанья ногой и криков "я начальник!!! я!!!!!", и хороший испольнитель - не всегда хороший руководитель, и что некоторых вещей в коллективе, где никто никогда никого не трогал делать просто нельзя.... увольняться буду как в "Служебном романе" -"Начальник самодур! Самодура!!"

я бы на месте некоторых задумалась над радостным криком "Мы возьмем твой Космо!!!! Иди болей!!!" но если ты узколобая дура - видимо не дано замечать такие вещи ;)

19:47 

утро первого рабочего дня порадовало очередью в метро за билетами размером на весь холл 0_о никогда на своей тихой Преображенке такого не видела. Порадовалась единственной поездке на карточке, а вечером, не выходя из офиса, купила билет на месяц (точнее три билета - на 4, 8 и 55 поездок))) по прошлогодней цене - сэкономила этак 250р. Это в копилку к исполняющимся желаниям, которые исполняются иногда на редкость оригинальным путем.

С утра попыталась покусать новоявленную начальницу, которая пытается набить себе авторитет заявлениями "нам ежедневники не нужны - в нашем отделе их никто не юзате!" - "Наташ, а че ты за всех-то говоришь? Откуда тебе знать?" - "Я между прочим твоя начальница!"

Ну да, а еще она думает что не заразная, ибо мотает сопли на кулак и температурит уже 9й день, и ваще похожа на зомби, и пытается из нормального отдела сформировать конц-лагерь, где все будут ходить, думать и видимо есть и одеваться, как она. Хрен!) Посиди-ка, дорогая, дома, подумай чтоли..... (это чесслово не я нашаманила - рпосто не надо на меня наезжать)

Купила макароны и тушенку))) буду вспоминать студенческую молодость...

А еще после вчерашнего у меня, видимо, эндорфиновое отравление - периодически начинаю истерично ржать, или пытаюсь расплакаться... уф)

13:40 

второй день просыпаюсь в подозрительно хорошем настроении. Причем полвторого :laugh: чето подсказывает, что маме бы это не понравилось...

ночное, блин, животное. Солнышко светит за окном, снежок.... Надо пофотать пойти чтоли, а то потом некторые опять не дадут свет белый увидеть ;-)

01:24 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:33 

понравилось

14:04 

завела)))

по просьбам трудящихся
My Wishlist

22:58 

подумалось...

вот жеж какие гламурные траблы в жизни появились - куча людей в нете хотят культовый продукт - герленовские метеориты - а я не понимаю во-первых зачем нужна блестящая пудра (особенно если ездишь в московском метро), а во-вторых у меня их две одинаковых банки! одну подарила любимая компания на 8 марта, вторую - клиенты на новый год :) вобщем меняюсь на что-нить аналогичное....
... а так надеялась на диоровскую пудру с цветочками, например...
и ваще опять-опять почти все подарки от клиентов прошли мимо меняяяя... халявы много не бывает :) а теперь у всех кризис, все экономят

04:01 

устала-устала-устала.... даже отдыхать устала.... то ли подвешенное состояние грызет изнутри.

Застряла на форуме парикмахеров и визажистов... пришла к мысли, что если с моей физиономией еще и можно что-то сделать, то с волосами однозначно -нет, без помощщи десятка спецов и бигудей... ну нет в природе причесок для длинных волос, исполняемых в домашних условиях((( есть корзинки и сеточки типа "коса из 11 прядей"... в доступных мне по бюджету парикмахерских ответ однозначный - лесенку... или может стрижечку? хны... лесенка достала, обстригаться под мальчика не хочу.

Нашла палетку с тенями, похожую на ту, которую вдохновенно на днях во сне тырила из магазина :) похожая есть у Mac и стоит две моих зарплаты... не зря тырила явно.

в стадии крайнего отчаяния подкрадывается мысль одним жестом решить свои финансовые проблемы... и остаток жизни себя за это ненавидеть. Как в том старом кино "плачет - а идет, плачет - а идет!"

чето все про меня забыли.... надо уже скоро собирать чемодан и отползать в мск... и опять работа-спать-работа-спать если конечно меня еще не сократили...
тьфу! даже не знаю что бы такого скурить, чтоб найти идею выломиться из всей этой липкой мерзкой тянучки

00:35 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:13 

ну вобщем успешно наступил :) всех с ним!

Родители притащили в дом старушку, я сделала "вежливое лицо", дала посмотреть на "какая я московская барышня" и тихо свалила в свой угол, сочтя долг внучатой племянницы исполненным.

А я нашла-таки пару магазинов, работающих 1 января. Притащила полтора кг соли для ванны разного цвета и лимонную кислоту - буду шипучки для ванны лепить однако. А еще мыло делать... вот тока освободится территория блин от оккупации.

00:36 

просто чтобы вот

сижу, пью чай, дожевываю рождественскую коврижку... объелась. :xmas:
Завтра утром буду штурмовать электричку, потому что ступила и не купила билет за месяц. Ну и ладно, где наша не пропадала, прорвусь.
Перспективы на будущее пока неясны совершенно - то ли уволят, то ли нет, то ли сама уволюсь нафиг.... боюсь если уовлюсь то не смогу себя опять заставить каждый день ходить на работу. А уволят - да и черт с ним! Не могу уже психовать из-за всего.

Ээээх бросить все, заняться креативом.... купила килограмм мыльной основы- буду мутить. Ароматизатор для этой штуки вещь адская - капнула капельку типа как духи-через полчаса поняла что скоро этот запах возненавижу и полезла мыться. Че там еще? Войлок уже все умеют.... Батик? Тоже популярно. Мечта детства - стекло, но... вытяжка, горелка, баллон с газом, заказ стекла из-за бугра, защитные очки........

Будут ли печатать мой опус еще не сказали, ну если и не будут... да хрен бы с ними. Главное - я это сделала. Показала "шедевр" постороннему человеку.... и хотя бы мне не сказали что я тупое чмо.

Как всегда перед тем, как поехать за каких-то 200 км два дня думаю че взять с собой и в итоге собираюсь, как на месяц... уф, ниче не могу с собой поделать. Вот щас тоже сижу думаю - шуба или куртка? Блин) и чемодан тоже соберу неподъемный. Зачем-объяснить не могу, синдром улитки, ношу на себе свой домик.

Дорогой дедушка мороз, подари мне на Новый Год уютное гнездышко и исполни мое Большое Желание!
:new5:

00:57 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:48 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:43 

нашла

очень его бабушка моя любила....


Тихий ветер. Вечер сине-хмурый.
Я смотрю широкими глазами.
В Персии такие ж точно куры,
Как у нас в соломенной Рязани.
читать дальше

Норка Пухлика

главная